热门文章

2018年淘宝1212人民的宝贝超级红包规则

双12期间,淘宝直播还将邀请明星、红人、PGC机构等为消费者带来直播内容,将首次上线“互动拼团”的新玩法,用户可以在直播间实时进入拼团页面进行拼团或参团,达到成团人数即可以更优惠的价格购买。

此外,今年双12淘宝还推出了全新服务——淘宝速达。上海、成都、武汉、广州、西安、福州、厦门、深圳等八个城市的消费者,将率先享受淘宝速达服务,淘宝订单最快两小时送达。

淘宝1212超级红包是用户通过参与平台或商家活动获得的、用于购物时抵扣货款的通用型红包。获得淘宝1212超级红包的用户,可在在淘宝网和天猫购买实物商品时按照红包面额直接抵扣。

一、活动时间:

2018年12月7日 00:00:00—2018年12月12日 23:59:59

二、参与条件:

用户淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则无法领取奖励。

三、发放规则:

1、用户可以通过手机淘宝 客户端、淘宝网网站等渠道参加2018年1212的各项活动(各活动详情以页面展示及对应规则为准),有机会获得1212超级红包(以下简称“红包”)。

2、用户获取的红包可能因为服务器拥堵等原因出现延迟,最晚将于获取后2个小时内发送到中奖用户的淘宝账户。

3、红包数量及更多红包详情请登陆“手机淘宝-我的淘宝-卡券包-红包“手机天猫APP-我-红包卡券-红包“进行查看。

四、使用规则:

1、系统将根据红包面额大小(红包面额较大的红包优先使用)在订单提交页面自动计算符合使用条件的红包进行抵扣,单次提交订单最多可使用10个红包,1个红包可拆分多次使用。

2、红包仅限在2018年12月12日00:00:00至2018年12月12日23:59:59期间使用,逾期未用作废。

3、红包仅限在天猫和淘宝网(飞猪平台、淘宝外卖平台不适用)购买实物商品使用,网游及QQ(网络游戏点卡、腾讯QQ专区)、话费通信(移动/联通/电信充值中心、手机号码/套餐/增值业务)、“其他虚拟类目”等类目商品无法使用。

4、红包仅可用于抵扣商品货款金额(包括税费以及运费),不支持抵扣运费险以及服务费。

5、红包既可以用于单件商品的付款,也可以在多件商品(所有商品皆在该红包的使用范围内)合并付款时享受折扣优惠。

6、不支持红包的特殊交易类型及场景有:货到付款、多阶段付款(预售除外,红包支持预售尾款合并支付)、无卡支付业务、线下门店支付、游戏视频网站的一键支付业务、二手、拍卖、秒杀、天猫国际代购、影视会员业务、车秒贷、卖全球、外部商户独立担保交易业务等。

7、红包不得提现,不得转赠他人,不得为他人付款。

五、退款规则:

1、使用红包的订单若发生退款或关闭,可退金额及红包可退面额以消费者退款页面的信息为准,2018年12月12日当天退回的红包,仅限1212当天使用,逾期失效;2018年12月13日0点后退回的红包在2018年12月16日23:59:59前仍可使用,逾期失效。

2、退回后的红包可以通过手机淘宝“我的淘宝-红包卡券—红包”或者 天猫app“, 退回的1212红包在有效期内使用条件不变。

六、注意事项:

1、在获取和使用红包过程中,如果用户出现违规行为(如作弊领取、恶意套现、刷取信誉、虚假交易等),淘宝将取消违规用户的获取资格,并有权撤销违规交易,收回全部红包(含已使用的及未使用的),必要时追究法律责任。

2、本规则是红包适用的一般规则,具体活动过程中在通用规则基础上可能存在特殊规则,如与本通用规则不一致的,以各活动特殊规则为准。

七、限定类目

双12红包不支持使用的特殊类目有哪些:

国内机票/国际机票/增值服务 数字阅读 度假线路/签证送关/旅游服务>>旅游购物/纪念品/旅行用品>>酒店用品

其他>>其它 教育培训 度假线路/签证送关/旅游服务>>旅游购物/纪念品/旅行用品>>旅游购物/纪念品

其他>>邮费 交通票 度假线路/签证送关/旅游服务>>旅游购物/纪念品/旅行用品>>旅游必备品

其他>>新品预览 合作商家 度假线路/签证送关/旅游服务>>旅游购物/纪念品/旅行用品>>购物折扣卡券

其他>>定金 购物提货券 度假线路/签证送关/旅游服务>>旅游购物/纪念品/旅行用品>>手绘地图/明信片

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!