热搜词

如何更改淘宝金币庄园用户名称?

淘宝禁不住庄园虽然升级,也挂着庄园的名头,但是这个庄园和其他游戏的庄园是不一样的,它事实上是没有自己的用户名的,我们添加金币庄园好友可以看到好友的名字其实就是淘宝账号的昵称,那么淘宝金币庄园用户名是怎么改的呢?

因为金币庄园的用户名就是淘宝账号昵称,所以要修改用户名只能通过修改昵称来完成,要修改淘宝账号的昵称的话可以打开手机淘宝,点击下方“我的淘宝”,然后再点击上方的头像,点击进去之后是个人主页面,点击编辑资料,这里有会员名和淘宝昵称,会员码是作为登陆名字是不可更改的,能够修改的只有下面的淘宝昵称了。

点击淘宝昵称,然后将之前的昵称删除再输入新的昵称点击保存就可以了,这里大家要注意,因为平时我们购物或者评论都会显示你的淘宝昵称,因此如果你的这个账号的昵称和淘宝业务或买家品牌有冲突,那么淘宝是有权收回的,而在金币庄园我们如果要添加好友的话也是通过昵称来添加的,那么要删除好友的话该怎么删除呢?

其实在淘宝金币庄园里添加的好友,大家都可以到淘宝的通讯录里进行查看,因为金币庄园的好友和账号里的淘友是共通的,想要拥有更多的好友,就需要点击主页“淘金币”选项进入庄园页面,然后从庄园页面的右侧找到层金币的功能,点击进入层金币页面就能够添加好友。

而想删除金币庄园好友的话,那就应该先点击下方的“消息”选项,从右上角点击“通讯录”功能,接下来在通讯录的列表点击“淘友”选项,就可以找到自己需要删除的金币庄园好友了。

从好友的详情页面里点击右上角“设置”功能,这样就可以设置解除与对方的淘友关系,成功的把对方清理出金币庄园了,被删除了庄园好友就没有办法再去它的庄园蹭金币了,也不可以和她发生互动,所以大家如果要删除好友的话最好是慎重一点,毕竟删除了再去添加又是很麻烦的。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!