热搜词

热门文章

淘宝店铺置收藏店铺送红包的方法?

我们都知道设置相应的红包可以大大提高店铺销量,让滞留商品尽快处理掉,当买家收藏你店铺后,将会自动领取你设置好面额的红包,当他购买付款时就可使用收藏送红包的面额抵掉。其实和淘宝店铺收藏送优惠券设置方法类似相同的。那么下面我就简单演示如何操作供大家参考。

首先登录你的淘宝账号,进入淘宝卖家中心左侧导航栏点击==》【店铺营销中心】


淘宝收藏店铺送红包,进入营销中心后点击左侧的==》【收藏送红包】==》【创建活动】

【填写红包名称】选择==》【面额】填写==》【发行量】设置==》【有效期】

然后打开你正在出售中的宝贝页面;选择一款比较有优势的宝贝,点击==》【复制宝贝链接】

将宝贝链接==》【粘贴】到【代言商品】框。再点击【保存发布】

小提示面板上再次点击==》【确定发布】

好了,红包发布成功,那么我们还可以在宝贝详情页再添加一个活动模块,点击==》【立即设置】

此时就进入到店铺装修页面,点击==》【默认宝贝页】点击==》【添加模块】

在弹出的模块框中,找到一个店铺活动模块点击==》【添加】,然后预览一下,可以了就发布OK。

创建店铺收藏送红包后,在哪里看呢,店铺收藏红包和店铺红包不一样,看不到,只有客户收藏了才能看到,那么我们可以用自己的另外一个小号来收藏店铺,测试一下便知。

用户收藏店铺成功后,那么收藏人在我的淘宝==》我的红包,哪里就可以看到已获得的红包和使用了。

好了,上面就是和大家分享了设置收藏店铺送红包的具体操作步骤,其实只要大家按部就班的操作就可以很快的设置成功,若是亲们还不知道怎么设置或者店铺还没有设置好的话,不妨参考上面的步骤试试看哦。


声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!