投稿 搜索

热搜词

热门文章

销量魔盒

农村淘宝店,你了解吗

随着互联网的浪潮,农村大市场不仅引起了行业精英的关注,也引起了相关政府部门的特别关注。早在2016年上半年,农村网上零售额已达到3,136.48亿元,仍呈现快速增长和增值趋势。农村/电子商务为农村和农业带来了新的历史机遇。那么你如何加入农村淘宝店呢?我们来了解它。

加入淘宝农村商店,您还需要通过一定的加盟流程:

第一步:在浏览器中搜索“农村淘宝”,或在URL导航中输入URL申请注册。

第二步:进入农村淘宝网站,在那里你可以看到宝宝更倾向于乡镇。接下来点击淘宝农村右上角的商户中心。接下来,您可以看到有很多条目需要注册,选择注册,并在注册成功后等待审核。

第三步:注册条件非常简单,只要您在淘宝上有专卖店,就不能使用以前的天猫淘宝号码,您必须重新申请,并在签订协议后签署协议创建农村陶供应商帐户,帐户名称由系统确定。生成,然后填写新的企业支付宝帐户。我开始正式运营并做了商店的推广工作。

打开一个农村淘宝店,你的农产品可以直接在网上销售,年轻人不用到处上班,你可以在家里有更好的就业和创业条件,收入更好,只是如何加入农村淘宝网商店也已经详细介绍,对这个行业感兴趣的企业家可以开始采取行动。

农村淘宝是阿里巴巴集团2013年推出的战略项目。农村淘宝可以概括为“五个”:村中心,专用网线,电脑,大屏幕和一批训练有素的技术人员。加入农村淘宝店必须符合一定的加盟条件和加盟程序。

要加入农村淘宝店,您需要满足某些加盟条件:

1.申请人可以识别农村淘宝服务站的商业模式和经营理念。

2.申请人必须具有强烈的专业精神,对发展有更高更严格的要求,并且热衷于行业。

3.申请人必须拥有独立的商店或营业场所。

4.申请人可以实施加入农村淘宝服务站的规范和标准。

5.申请人具有一定的资金投入能力和一定的风险承担能力。

6.申请人必须是独立投资者,任何具有一定商业经验的人都可以申请加入。

那所有条件都满足之后:

第一步:阿里巴巴和政府确认符合条件的村(社区)点,配备设施和商店装修;

第二步:淘宝农村合作伙伴的注册,参与笔试,面试,重新认证,合作伙伴的识别和冻结存款的签署,以及参加开业前培训;

第三步:合作伙伴推广家庭,收集村民的购买意向,并为开放做准备;

第四步:根据实际情况安排开放时间。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!