投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

教你打造爆款新品四部曲

一个新品想要打爆的方法有很多,如土豪型的,我就是用钱砸上去,反正我的产品没问题,也是市场需要的,我有钱,我就是要用钱把这款推上去。如网红型的,我粉丝多,我只要哪怕是挂个预售,都可以卖个几十万,上百万的。这些都不是适合我们这些中小卖家的,那么推广我们中小卖家想要推爆款要怎么去做呢?

1.做好基础工作

在要去推新品之前,需要先把包括主图,标题,详情页,类目属性等等基础的东西要先做好,不然等新品去推之后去修改,多少会影响到新品的数据,从而影响打爆新品的计划。

2.分析数据

分析店铺这几个月的流量和访客时间,制定相应的上新计划。让顾客养成习惯,如星期二,早上10点上新,就要让顾客知道只要是星期二早上10点,我们店铺就会有上新,好让顾客有这个时间观念,强占顾客的时间,这样更加容易使得新品去打爆,还可以增加老顾客的转化。

3.新品预热

既然制定好时间,那么提前的预热是必不可少的,我们可以通过微淘,微博,设置首页海报,设置店铺活动等等方式,来让顾客知道我们什么时候上新,上新当天有什么优惠活动,好让顾客提前收藏和加购,进一步增加上新当天的流量和销量。

4.产品推广

测款选出好的款式之后,我们就要想尽方法,前期增加它的展现量和点击,后期做转化,如我们可以通过把新款做成海报和活动结合一起放在首页,再我们店铺流量款上做关联销售,加大力度的推广直通车等方式,来增加新款的展现量,再根据数据来分析问题,进一步的提高转化。

一个好的款式,想要去打爆并不容易,需要我们一点点的去优化,做好每个细节。如买家秀,手淘问大家,评价等等方方面面,我们都要考虑到,再根据数据的反馈情况去做调整优化,从而打造爆款

文章地址:https://www.ruzw.com/html/201904/3236.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!