投稿 搜索

热搜词

销量魔盒

淘宝酷动城看卖家信息?

随着人们生活水平的不断提高,人们对商品的要求也越来越高,渐渐地有很多人喜欢上了户外运动。对于化外运动产品也有了更高的要求,而淘宝酷动城的商品都是有正品保证的,很受消费者欢迎。但是怎么在酷动城查看卖家信息呢?

怎样在酷动城查看卖家信息

1.在手机淘宝首页下拉可以找到淘宝酷动城入口,也可以直接在搜索框搜索酷动城进入。

2.随便选择一个商品点击,进入详情页,可以发现,详情页和我们平时逛的淘宝是一样的,再往下拉,就可以看到卖家的信息了。


在哪里看打标

 我们在淘宝上面打开一个商品,进入商品详情页,在商品标题的上方就可以看到有如下的打标

 酷动城孵化于淘宝运动户外大市场,是正品好货卖家的集合体。将会有大量的扶持政策。

1.酷动城标签,将会作为A级大促准入门槛,确保大促内商品均为正品好货。

2.酷动城商家+酷动城商品,将会是淘宝官方宣传推广的重点。

3.酷动城商家,将会得到搜索直达资源。例如:搜索“NIKE 酷动城”,搜索结果将会全部展示酷动城商品。

4.酷动城商家,将会得到店铺打标和商品详情页正品标签。

5.酷动城商家,将会得到所有内容渠道的扶持:https://sport.bbs.taobao.com/detail.html?postId=8585847

6.酷动城商家,将会各个流量渠道都会有相应的投票和审批加权。


清退规则:

 “酷动城” 入驻店铺若发生以下任一情形,将被“酷动城”市场清退:

1.店铺不符合基础入驻条件;

2.店铺不良经营行为对平台产生负面影响,并引起公关危机的;

3.店铺违反国家法律、地方法规、淘宝规则及社会公序良俗;

4.被所属行业核心卖家举报售假或违规,且被行业小二确认。

5.恶意模仿同行店铺名称或者装修;以及模仿知名品牌;有意混淆消费者视听的恶意竞争行为

6.淘宝酷动城鉴定结果出现“不确定”数量大于“正品”的情况时

7.店铺销售数据显著低于同行平均值时

8.消费者因商品质量、假货、描述不符等问题发起的退款率持续15天高于行业平均值,将被退出“淘宝酷动城”市场

9.违背承诺导致投诉升级的特殊场景,如升级案例来自Apass买家,酌情清退15~90天;如果升级案例来自媒体或阿里内部,建议清退15天,并全额赔偿商品以挽回传播影响

10.未按约定时间发货等未履行商家承诺的行为,导致消费者投诉发起率的值持续两周高于行业均值,或持续两周每周被8个及以上的消费者发起投诉,将被退出“淘宝酷动城”市场90天;无论是否酷动城商家,如若产生大量未收到货退款且未及时进行处理,会自动触发预警并对商家进行限权处置。

 很多朋友刚进入淘宝酷动城,觉得很受陌生,其实,我们看到自己喜欢的宝贝,点击这个宝贝进入宝贝详情页之后,就会发现,详情页和普通宝贝的详情页是一样的,我们往下拖就能看到掌柜信息哦。不过,在购买前,建议大家先了解下淘宝酷动城无忧退货的具体规则哦。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/201906/5047.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!