投稿 搜索

热搜词

宝贝换主图会影响宝贝权重吗?

  商家补单请进入》》 http://bus.tomushow.com

  礼品代发,只要1.3元》》 http://www.lipinyu.com

商家有没有遇到过一个新产品,但是时间长了觉得这个图点击率太低或者看着不顺眼,想换,但是又担心换主图会影响权重,所以换主图会影响权重?可以改吗?

宝宝换主图,宝宝换主图会影响体重。

首先,主图对权重本身没有影响。

不是因为你改变主图,这个动作会影响宝宝的体重,而是因为改变主图会影响宝宝的点击率,从而影响你的访客。那么,如果你表现出同样的方式,你的点击率会比别人高,反过来会增加你的权重,提升你的表现(当然点击率只是一部分,还有转换率,点击率坑等等,但是点击率高是一个积极的效果)。

因此,改变主画面会对宝宝的访客产生影响。如果其他因素不变(坑产,无处罚等。),你的访客可能多,也可能少,也可能不变。因为你换了主图,你的点击率可能会更高,更低,或者不变。

宝贝主图,想改就改吧。你觉得新的主图越来越好。换就好。由于重新设计活动,您需要对主图形进行小的更改,这样您就可以更改它。

那么为什么有些老板不轻易换主图呢?因为人们一天的访客数以万计,一个转化率的影响就是几万的营业额,所以要非常小心,一定要先做专门的测绘。而且可以在早上12点钟换,方便观察游客一天前后的变化。

不过对于小卖家来说,首先是小类,原对手不强,很多时候做出来的主图也不错。一般新做的主图明显感觉更好,问问周围几个人感觉更好。然后改变,不管什么时候。

更改主图细节页影响权重吗?细节页面本身不影响权重。

详细页面会影响转化率,进而影响宝宝的体重。所以感觉有更好的详情页,改改就好了。要重置活动,只需更改活动图。

每月更换详情页前面的海报图片。那么大店更要注意换详情页,每次换三分之一或者三个屏幕,不好就不要换数据。如果你想改变,就彻底改变。

但是要改详情页,感觉真的比以前好多了,你要改。

最后,不要同时更改主图、详情页、标题、宝贝标题和属性。不然淘宝天猫以为你想偷宝宝。今天改主图,明天再改详情页。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202011/10252.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!