投稿 搜索

热搜词

修改店铺名会影响权重吗?

  商家补单请进入》》 http://bus.tomushow.com

  礼品代发,只要1.3元》》 http://www.lipinyu.com

淘宝店铺改名很正常。毕竟商家都希望自己的名字有个性,吸引消费者。但是最近有新手商家想知道改名的影响力权重?那么,我们来给你解释一下。

更改商店名称。改店名对体重有影响吗?

其实修改淘宝店名对店铺权重没有影响。但即便如此,也不建议商家频繁更换淘宝店铺名称!以下是淘宝修改店名的过程:

1.先在电脑上玩九头蛇,然后点击Pro。请登录并登录到您的个人帐户。登录个人账户后,返回淘宝主页,点击页面顶部的牛倩卖家中心,在下拉菜单中选择免费店铺。

2.打开页面后,在左侧菜单中选择店铺管理,然后在弹出菜单中选择基本店铺设置。

3.打开页面后,您可以看到商店的名称,并输入您要修改的商店的名称。最后,单击页面底部的保存。

什么会影响店铺体重?

1.标题。标题是影响宝宝体重的首要因素,最重要的是关键词。尽可能选择竞争少的关键长尾词,会带来更精准的流量,便于转化。

2.淘宝宝贝上下架。这主要是由关键词和产品数量决定的,对大类产品的权重影响很大。

淘宝店名修改会影响权重吗?改店名有什么影响?

3.婴儿数据。主要因素是点击率、转化率、收藏购买等。要做好创意地图、精准人群、引导等工作,提高各项数据的性能。

4.类别。有些宝藏虽然关键词相同,但所属类别不一定相同,类别权重也不一样。建议你可以通过淘宝搜索框找到哪个类别权重更高。

5.商店服务。比如一个已经开了7天的无理由退款、运输保险、洗金币、花园等服务的店,权重会比较高。

总之,修改店名不会影响淘宝店铺的权重,但即便如此,也不建议商家频繁修改。毕竟这样修改的话,可能会失去一些老客户。今天的分享到此结束。希望这篇文章能给大家带来帮助!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202011/10298.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!