投稿 搜索

热搜词

淘宝宝贝卖完了怎么添加数量?

如果你在淘宝上开店,如果你的产品卖的好,那么商家一定要及时添加产品的数量,保证库存充足,但是有些新手商家在淘宝产品卖完的时候不知道如何添加数量。好吧,我来给你解释一下。

淘宝产品数量,淘宝产品卖完如何增加数量。

1.登录淘宝/天猫卖家账号,进入淘宝卖家中心,在【我订购的应用】中找到【火牛】,点击【授权】,登录。在火牛首页导航栏的【商品】选项中找到【自动补货库存】,点击进入自动补货库存设置页面。

2.在自动补货设置页面,首先根据店铺的实际情况,填写当宝贝库存或任意销售属性小于N时,库存会自动增加到M件。设置后,将自动调节[开关]设置为[开启状态]。为了及时了解库存调整情况,可以设置短信提醒,在设置页面查看短信提醒,选择短信提醒条件,输入接收提醒的手机号码;检查车辆设置信息是否正确,点击页面上的【保存】按钮完成设置。

3.如果个别商品不需要参与自动补货设置,可以点击设置页面的【添加被排除的宝贝】页签,通过宝贝分类或关键字、商户代码、商品标识等快速找到不需要自动补货的商品。

4.通过搜索筛选出需要排除的商品后,可以通过商品后面对应的【排除商品】按钮排除个别商品;也可以在批检验后点击【批排除】按钮,将部分宝贝从批补货设置中排除。

5.设置排除商品后,您可以通过页面上的[排除商品]选项查看当前排除的商品。如果排除了太多产品,您可以通过指定关键字、商家代码和产品标识符来准确搜索和查看它们。如果个别宝宝需要恢复自动补货设置,可以点击相应宝宝后面的【取消排除】按钮,回复自动补货;或者批量检查商品后,点击页面右上角的【批量取消】按钮,批量恢复商品。

6.在“自动补充库存”页面上,选择“执行日志”以查看库存补充。在此页面上,您可以根据标准过滤制动操作日志和每页显示的数字。

好了,今天的分享到此结束。到现在大家应该都知道淘宝是怎么补货的了。商家必须掌握这些。毕竟这是九头蛇店最基本的东西。只有这些操作完全熟练了,才会没有临时的麻烦!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202011/10595.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!