投稿 搜索

快手暴雪影响下部分地区的发货考核调整通知

因极端化雨雪天气造成局部地区货运物流遭受危害,造成快手小店店家没法履行合同安排发货或没法确保物流时效。为协助店家有序推进,快手小店对下列区域的货运物流考评开展临时性调节,赶快看来一下吧!

一、买东西感受评星安排发货考评调节

1、服务承诺发货时间为2021.11.05 00:00:00--2021.11.10 23:59:59、安排发货或收件地址为山西省运城市、北京、河北承德市、河北省唐山市、河北省张家口市的实体订单信息,不列入立即安排发货率、收揽出现异常率指标值测算,别的地方的订单信息一切正常考评。

2、服务承诺发货时间为2021.11.05 00:00:00--2021.11.14 23:59:59、安排发货或收件地址为辽宁、黑龙江、内蒙古、吉林的实体订单信息,不列入立即安排发货率、收揽出现异常率指标值测算,别的地方的订单信息一切正常考评。

二、温馨提醒

1.店家需即时掌握本地快递发货状况,立即应用可安排发货的快递公司进行安排发货。如确定没法安排发货,提议设定地域限购,设定途径:「物流信息管理」-「运费模板」-「不派送地区」。

2.除以上地域和時间外,如因别的特殊情况危害不能准时履行合同安排发货,店家可根据「物流信息管理」-「延迟发货上报」向服务平台上报,报备根据后延迟发货将免责声明。

3.以上数据来源各种物流公司,服务平台将密切关注疫情控制状况并不断作出调节,若有转变要以服务平台最新通知为标准。

以上便是 因受暴雪天气不可抗拒危害,局部地区货运物流受到限制。为协助受影响快手商家有序推进,服务平台对于安排发货考评及服務制度开展调节,如后面有现行政策变动或考评時间调节,服务平台将届时。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202201/394773.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!