投稿 搜索

淘宝商品多版本怎么设置?怎么设多规格?

现如今淘宝商品有一些不仅只有一个版本号,可是如果在许多版本号的情形下,就必须开展多新版本的产品设定的,那麼淘宝商品多版本号如何设置?下边就一起来瞧瞧吧!

淘宝商品多版本号如何设置?

1.产品多版本号作用已在逐渐对外开放,假如临时还没法应用,请耐心等待,会尽早对外开放给全量淘宝卖家。

2.产品多版本号是给同产品设好几个版本号,按时起效;产品系列产品是把好几个有关的产品关系起來,2个产品功能是不一样的。

3.假如您在应用全过程中有什么问题或是提议意见反馈给服务平台。

淘宝商品如何设多规格型号?

1.点千牛卖家,寻找左边栏中的管理方法-发进到到产品页面。

2.在类搜索栏中导入名字开展更快的搜索品类,在没知名品牌的情形下需选(别的),不必开展随便填好。不然会由于乱填发生罚分或是纠纷案件的发生,选进行器点进下步。

3.填好有关特性之后,在“市场销售信息内容”里边寻找规格型号开展设定。例如:长袖连衣裙类下便会发生颜色区分,选中空缺栏中就可开展色的挑选。与此同时选进行还可以在空缺键入栏选中别的色。

4.其他规格型号置也是跟色的规格类似的,填好别的后,点“递交”就可以进行规格型号设的公布。

5.若担忧错误可挑选“放库房”或储存,开展查询确定再开展提交。

怎样填商品属性?

1.是基本参数,由于各种不一致,因此,填好的选择项都不一致,依据挑选的品类;全自动导出"特性"。发步时,须选产品类。每种的长短不一样,有一些类的二级类是末级,有些类是五级、六级等。

2.填好品类特性,登操作台,点公布。选特性,依据归类开展挑选就可以。下面,单公布按键。这时,左下方发生网页页面,能够看见內容。

3.这里有许多可以填的,但是不用全写。只需填前边有*号的內容,就选填內容,别的的可以忽视。

4.一部分类中的特性是可自设,可以手工制作键入要想的信息内容。一部分类仅有固定不动的,没法自定,也无法添。若有独特,可以将其放进"商品"中叙述。

非常值得我们留意的是,若就是你想设定淘宝商品多版本号可是设定不上,这一就会有可能是淘宝后台沒有让你对外开放这些作用,若是这一状况那麼只有等候或是是给服务平台意见反馈,仅有对外开放了这一作用你才可以去设定!

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202202/395560.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!