投稿 搜索

2022年淘宝年货节分期免息招商规则

此次淘宝年货节主题活动的花呗分期付款适用3期、6期和12期,就商家报考且审核通过的运动产品在宣布主题活动期内造成的花呗分期订单信息,给与专购优惠利率,助推商家交易量转换。看来详尽标准:

一、主题活动节奏感

活动的具体时间:

商家报考:2021年12月27日15:00:00-2022年1月15日 23:59:59

审批時间:2021年12月27日15:00:00-2022年1月15日 23:59:59

主题活动加热:2022年1月7日00:00:00-2022年1月9日19:59:59

宣布主题活动:2022年1月9日20:00:00-2022年1月15日23:59:59(下列或称“主题活动期内”)

(二)报考流程

报名流程:第一步:登陆营销推广文化活动中心,点一下左边【活动推广】—【官方网大促】,寻找【2022年淘宝年货节】,点一下去报考

第二步:点一下【店家报考】,再点一下【产品报考】;挑选【游戏玩法报考】开展报考。

二、主题活动特惠

1、此次主题活动的专购优惠利率只适用根据审批的运动产品订单信息(以订单支付時间为标准),且只在主题活动期内合理2022年1月9日20:00:00-2022年1月15日23:59:59。活跃期期满,专购优惠利率将无效。

2、此次主题活动的专购优惠利率:

1)3期:服务费利率由1.8%下降至0%,按产品实付价计;

1)6期:服务费利率由4.5%下降至2.7%,按产品实付价计;

2)12期:服务费利率由7.5%下降至4%,按产品实付价计。

3、各种目适用的花呗分期付款期次详见主题活动考试报名入口表明。

例举:例如A产品的活动推广价为1000元,凑单立减汽车档位为每200减20,产品拿到手价900元,该产品适用的花呗分期付款期次为12期,则分期手续费按分求整后为4%X900=36元。

注:主题活动产品的活动推广价规定实际见招商合作通道。

三、主题活动招商合作

(一)招商规定:

1、 商家以及报考的产品须合乎2022年淘宝年货节招商合作总帖及该产品所属领域招商合作标准中的招商合作规定。

2、商家须已开启花呗分期免息服务项目,并与支付宝钱包(杭州市)信息科技有限责任公司线上签定《服务协议》。进行花呗分期免息服务开通

的购买(签订购买服务项目的花费为0)。

请商家需注意:如商家未立即签署新的分期付款服务合同,专购优惠利率将没法在此次主题活动中起效,且很有可能对后面应用“分期免息”推广工具导致危害。

3、商家报考的产品须为主题活动特定招商合作品类产品,实际包含:

五金/专用工具,电子元件销售市场,包裝,标件/零部件/工业耗材 ,润化/粘胶/实验试剂/实验室耗材,工业设备,运送/仓储物流/仓储设备,家纺面料/辅材/配套设施,金属材质及产品,清理/食品类/商业服务机器设备,橡塑制品原材料及产品,商业服务/办公室家具,计算机设备/互联网有关,办公用品/耗品/相关服务,农用物资 ,农机车/生产工具/农用地膜,牧畜/饲养物资供应,个性化定制/设计服务/DIY,商/设计服务,文具用品电教/文化用品/商用具,传统乐器/吉它/电子琴/零配件,设计装修/工程施工/工程监理,全屋家具定制,家装主材,电工电子,基本装饰建材,住房家俱,家装灯饰灯源,小宠物/宠物用品及用具,鲜花配送/盆栽花卉模拟仿真/绿色植物园艺种植,品牌童装/婴儿装/亲子服装,朋友/婴儿鞋/亲子鞋,小玩具/婴儿车/益智类/乐高积木/实体模型,婴儿奶粉/宝宝辅食/营养保健品/零食,婴童用品,孕婴童纸尿裤,孕妇衣服/孕产用具/营养成分,美容养生/美体塑身/单方精油,彩妆产品/淡香水/美妆护肤专用工具,美发护发/假发套,美容美体仪器,洗护品清洁液/姨妈巾/纸/香熏,酒水,粮油食品豆面/南北干货/调味料,传统滋补营养保健品,零食/干果/特色产品,现磨咖啡/水果麦片/冲饮,茶,水产品肉类食品/新鮮蔬菜水果/熟菜,保健品/膳食营养填补食品类,3C数码设备,MP3/MP4/iPod/录像笔,电玩/零配件/手机游戏/攻略大全,数码照相机/单反/监控摄像头,智能产品,厨房家电,个人护理/健康保健/按摩器材,生活电器,影音视频家用电器,海外购店家,休闲男装,流行男鞋,休闲女鞋,时尚女装,箱包/热卖女士包包/男包,ZIPPO/瑞士军刀/近视眼镜,腕表,装饰品/时兴饰品/流行饰品新,首饰/裸钻/翡翠玉/关键,健身运动/瑜伽健身/运动健身/球迷用品,运动装/休闲服饰,球鞋new,室外/爬山/露营/旅行用品,运动包/户外包/零配件,单车/骑行装备/零配件,模玩/日本动漫/附近/cos/桌游, 餐饮具,家居布艺窗帘,家居装饰品,床品套件

分期免息参加品类规范总体以淘宝年货节招商合作总贴参加品类为标准

4、别的规定详细如下:

别的行业规定,见2022淘宝年货节招商合作总贴主会场招商合作规定。

(二)审批标准

1、淘宝也会依据主题活动总体对策,优先与可以能够更好地为顾客业务的商家实现协作,甄选标准包含但是不限于品牌形象、主题活动契合度、顾客要求、开实体店时间、诚信为本状况、退货运费险及服务保证状况等。商家是不是报考取得成功,以淘宝最后的审批結果为标准。

2、商家以及报考产品一旦报考取得成功(根据审批),若发生不会再合乎主题活动任一报考规定的情况,将被撤消相对应资质,并清撤出主题活动。

四、报名方式

1、花呗分期免息可与淘宝优惠卷、产品优惠劵、店面级特惠、领域类目券等各种营销推广特惠专用工具累加应用。请商家慎重设定网店特惠专用工具,并慎重参加别的活动营销。

因特惠累加造成的商家资损,由卖家自主担负。主题活动期内,可累加应用的特惠专用工具很有可能会出现调整或调节,一部分特惠专用工具也很有可能特惠不起效,实际以具体界面展示为标准。

2、主题活动产品在主题活动期内,商家不可以任何借口回绝顾客应用花呗分期开展付款。

3、仅有当顾客在提交订单付款时挑选了相匹配信用卡免息期数后,商家才要承担相匹配服务费,不然商家不用担负。

4、活跃期期满,若商家必须对以前参与过主题活动的产品再次设定花呗分期,商家须积极在免息分期服务平台自主配备。

5、商家可以自行挑选或是确定是不是报考及其报考的产品。商品一旦报考取得成功(根据审批),主题活动期内会全自动起效3期、6期或12期免息分期,不用商家此外自主设定分期免息。

6、商家须保证主题活动期限内相匹配期次的花呗分期免息不断起效。产品一旦报考取得成功(根据审批),若商家对主题活动产品开展了品类变动或对花呗分期配备开展改动、删掉、撤消等实际操作,很有可能会造成专购优惠利率没法起效或出现异常。请商家尽量慎重实际操作,防止导致没必要的资损。

7、如商家对产品自主设定了12期、6期或是3期花呗分期免息,且在本主题活动正式开始前或抽奖活动后也合理,则相匹配的分期手续费不享有此次主题活动的专购优惠利率,仍须依照蚂蚁花呗规范利率(12期:7.5%;6期:4.5%;3期1.8%)付款。请商家尽量留意,慎重设定品类免息分期。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202202/396039.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!