投稿 搜索

那么淘宝评价排序技巧是什么?淘宝评价排序技巧你知道吗?

根据本身店铺的问题进行有对针对性的优化淘宝评价在一定程度上能产生事半功倍的效果。

一、淘宝评价排序技巧之买家信用

一个淘宝账号的信誉级别给宝贝增加的产品权重是不同的,心级用户的权重相对1黄钻2黄钻而言是比较低的,而且手淘中还有单独的黄钻用户推荐模块。高质量的好会给宝贝带来高的权重。

二、淘宝评价排序技巧之描述字数

淘宝评价描述的字数一般在3-4行比较好,为什么用这个数量呢?因为太少了,感觉太假,像*的,太多了客户不愿意看,而且3-4行的文字描述比较显眼,所以描述的字数尽可能的往这个上面靠拢,从而给客户正确的选择依据。

三、淘宝评价排序技巧之评价带图

淘宝评价的时候,晒单/图可以让客户更好的了解产品的使用情况和实拍情况,从而帮助别的即将要选择的客户给予依据和支持。比较真实,而且很有说服力。

四、淘宝评价排序技巧之追加评价

一般淘宝评价追加评价会有两种,一种是太烂了去追加,另一种是非常好去追加,消费者大都会看下追加评价和晒图的,这两个地方是最能体现产品在大众眼光中的位置的。追加评价同样也可以晒图,了解消费者,然后给予消费者眼球的真实感受,做淘宝其实不难。

五、淘宝评价排序技巧之有用数

在每个产品的每个评价里面都有“有用”这个按钮,推荐点这个有用的人数增多的话,那么这个产品的销售情况是符合大部分人的认同感的。好的评价会增加产品的转化,不好的评价会损失很多客户,通过好的引导方式让客户点有用,在一定程度书可以重点塑造金牌评价,从而提升评价价值。

六、淘宝评价排序技巧之标签

每个评价的上面大都有很多客户的淘宝评价提炼出来的标签,这些内容可以很快的帮助消费者看清楚这个产品,所以我们在做淘宝评价的时候,需要给我们淘宝评价的客户尽量填写标签词,因为标签词的占比会直接影响客户的视觉感受。

七、天猫/淘宝评价置顶规则

1、买家旺旺账号最好是2钻且VIP等级4以上,等级越高越好,另外最近30天内没有购买过同类的产品;

2、第一次评价,至少要300个字以上,或者写满为止,并且在7天之后,我们要进行二次评价,二次评价的时间要带200个文字与5张晒图;

3、我们的评价文字提到的维度标签越多,越容易置顶,什么是维度标签呢;

4、评价文字中如果对宝贝详情页中的属性进行使用体验说明,会更容易置顶;

5、买家账号必须支付宝的实名认证;

6、买家账号所发出的好评率和收到的好评率,一定要在100%,发出好评就是给人家的好评,收到的好评就是卖家给予买家的好评的一个百分比;

7、买家账号天猫达人T2更容易置顶;

8、评价做完之后,多找人点击这一条评价,并点赞,评价与互动的行为,注意一点,一次操作,选3-5去做,这样的概率会特别的大;

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!