投稿 搜索

热搜词

淘宝店铺的分享有礼在哪里设置?

如今许多电商平台都很注重社交,所以会开发一些分享功能,淘宝平台有淘口令,同时为了推广店铺,很多卖家朋友都会设置分享活动,今天就和大家分享一下淘宝分享活动的设置吧?

有礼共享淘宝。

以下是具体的步骤:

你可以进入“卖主中心”-“市场中心”-“手机行销区”-“互动行销工具”-“分享礼包”;

点击「立即建立」,开始设定;

建立支付宝红包池,支付宝红包是全网通用的红包;

活动设置,商品的选择,以及与奖杯的关联。奖项有效期必须包含共享颁奖活动的时间,颁奖次数不能少于100次,否则不选;一个奖项只能绑定一个活动或规则,已绑定的奖项,同样不选;

在活动风险确认之后,就可以创建活动了,创建活动之后可以在列表中查看。

活动创建完成后,可到宝贝详细页面查看,也可作为第一个种子用户,将宝贝分享给社会媒体,吸引更多人观看!

价值何在?

第一,绝对有用。每名被分享者每天最多帮助分享两次内容,超过两天的当天不再算为有效被分享者;被分享者必须在手淘/天猫上打开共享内容,并且被分享人是安全的。

为了鼓励积极的分享,防止恶意的分享,因此要限制每一位分享者每天中奖的次数,但获得的用户质量越高,奖励越多。

发帖人(以下简称「被发帖人」)在看到手淘分享的礼包后,将内容分享到社交网站,成功邀请其他用户(以下简称「被发帖人」)打开手机淘宝,发帖人便可领取红包!

与此同时,分享的人还可以得到红包或者优惠券。当你分享完之后,有1个人查看你的内容就有1个抽奖机会,之后每3个人查看你的内容就有1个机会。

来宾可以在手机淘宝上搜索“来宾奖励”来查看邀请者的进展和奖励记录。使用者可到手机淘宝-我的淘宝-卡券套装查看所有到帐红包(已用红包不显示)。赢取淘宝现金红包奖励仅限购买天猫、淘宝的实物商品,有效期为即日起7天内有效。

在淘宝上分享礼包也是有很好的作用的,所以大家赶紧去设置吧!除设置淘宝分享礼包外,卖家朋友还可以设置一些会员专享活动,吸引顾客自愿关注店铺,成为店内的粉丝!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11513.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!