投稿 搜索

抖音pk分数怎么算人民币?抖音pk有哪些技巧?

在抖音上很多人直播间的过程中都喜爱和其余的女主播开展线上的pk,而pk获胜以后就可以得到pk成绩了,并且pk全过程中,粉絲们为了更好地让自身的网络主播赢,还会继续刷许多礼品,那麼pk成绩是怎么计算RMB的呢?

抖音pk分数怎么算RMB?

等同于1000元RMB。PK的环节中的成绩便是抖币总数,撇开加持卡的加持要素外,1十分的含义便是1万音浪的意思。依照抖音短视频的计算占比,1万抖币=1000元RMB,随后网络主播能够抽成50%,那便是500元的收益。

抖音pk有什么方法?

1.借势营销逻辑思维:假如另一方的票比自身高,能够借另一方阵营为自己拉选票,有意不主旨自身的票少,未知着规定粉絲上礼品,反而是借正对面的投票数,让粉絲要求的想起刷礼物为自己提高投票数。

2.观念难题:许多网络主播实际上不清楚游戏玩家自身是有币的,都早已在线充值在抖音账号里了,就算给他人刷,到你这依然也有一丢丢,但你有没有那一个整体实力让她们刷,这就看着你的本领了。

3.造成正对面榜一的留意:适度的夸正对面的榜一,造成他的留意,那样很有可能在你与别的网络主播PK时,他就要来站你的势力!

4.提提前准备惩罚游戏:准备充分好直播PK惩罚游戏,能够尽早把握PK的主导权,而且让直播PK迅速进到主题风格。

5.時间挑选:一般来说直播PK要直播间逐渐后一段时间再开展,最先要让直播房间里积累一定的热度再开展PK。

事实上抖音直播pk获得成绩便是抖币数,而这一抖币是能够立即换取成现钱的,换取规范是1万抖币能够换取1000RMB,而抖音平台是必须提成一半的,因此事实上拿到手的便是五百元了。

文章地址:https://www.ruzw.com/html/202111/368726.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!