投稿 搜索

热搜词

淘宝地推刷单是什么意思?

近年来,各国经济水平不断提高,网络技术发展迅速。淘宝网上开店的人也越来越多,因此淘宝平台上的竞争也越来越激烈,很多商家开始刷单,淘宝地推刷单意味着什么?

淘宝地推刷单

淘宝地推刷单是什么意思?

地推刷单就是在地上找真正的买家给我们刷单。

为什么要做地推刷单,因为刷单检查的重要节点在小号问题上,平台,鱼塘黑号太多太多,一触即发,不计其数啊,虽然便宜,但可靠性太低,多少钱打水漂,地推在路上找人刷单,可以很好的避开鱼塘。

台面黑号,从而避开淘宝稽查系统,且面对面手把手教人刷单,避免淘宝客、店名、关键字等各种因素进入店铺,从而达到优质刷单,且权重高,又可靠。

推算过程中遇到的问题及解决办法。

地域限制,很多顾客都觉得下订单的区域太集中了。

二、遇到退货:及时将旺旺号订单的付款日期和产品信息发送给对接人员,并且不同意退款,如果已经发起投诉,威胁,为了不给客户带来麻烦,可以要求退款,成功退款包赔。

清理问题,如果遇到清理问题,被清理的账户有多少是我们自己的账户,我们要补刷多少单,或者索赔多少佣金。

第三,另外,刷单时遇到的问题:

现在大家都在做新产品,不管是螺旋刷,增量刷,50单,100单,200单,都是没有流量的,现在淘宝唯独产品权重已经改了,上半年随便刷,只要不降权,流量就会起作用,但是现在怎么刷都没有流量,没有权重。

同样是推刷单,为什么你刷单没有权重,别人刷几百单就爆了?

⑶刷单资源有问题,不是真的地推,或者你找的地推里面掺杂了,有地推、鱼塘,还有网推单。

②uv值不达标,你的坑坑洼洼数量没有进入淘宝top搜索系统。

地推刷单目前还没有很多人去做,但地推刷单的好处就是可以当场辨别出这位买主是否是一位刷手,所以这种刷单方式还是有人在用,关于地推刷单的介绍就介绍到这里。


文章地址:https://www.ruzw.com/taobaoshuadan/202012/11649.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!