|
|

百度熊掌号政务权威问答正式上线

作者:小知 稿源:原创 2018-07-17 15:39 阅读: 访问手机网页

为了提升网民通过搜索问询政务相关问题的使用体验,政务熊掌号平台政务权威问答功能于2018年7月13日上线。利用该功能,政府部门可围绕网民的热点问询及自身信息的传播需求,进行最权威的解答,通过审核的熊掌号政务问答结果将展现在搜索结果更靠前的位置,满足网民的政务询问需求。

政务权威问答搜索结果页样例

政务权威问答后台界面:

操作流程:

注册成为政府熊掌号,注册入口:http://xiongzhang.baidu.com/zhengwu;政务权威问答只有政府类型熊掌号可以接入。

官网与头图审核:进入添加问答页面必须完成官网绑定与头图设置,其中,已在官网信息同步栏目完成官网绑定的用户不需要进行二次操作。官网与头图的审核分别预计一个工作日完成。

问答管理:添加新问答需填写问答所在的官网内页面链接、问题标题和答案概要。其中,问题标题要求在15字以内,答案概要要求在150字以内。用户可在问答内容列表下查看已提交问答的问题标题、问答所在链接、更新时间与状态,并实现部分问答的编辑修改功能。审核预计2个工作日完成。

声明:如写有原创则为本站原创文章,没有则转载自第三方媒体。联系投稿

相关文章

最新文章