投稿 搜索

热搜词

短信营销在哪设置关闭?

卖家和朋友都会用短信营销,但是对于收到短信轰炸的用户来说,收到营销短信感觉很烦,

所以想屏蔽这些营销短信。既然大家都被这些营销短信困扰,那就来分享一下淘宝短信营销今天定在哪里关门。

1.首先,如果淘宝买家想退订这些淘宝店铺的促销信息,可以直接回复给向淘宝买家发送促销信息的淘宝店铺“N”。一般可以退订。

2.如果无法退订淘宝店的促销信息,可以直接登录你的淘宝平台,找到“查看更多订单”。

3.然后点击回车查看更多订单的页面,然后你可以去下面已经买过货的店铺找到给你发短信的店铺。

淘宝短信营销,淘宝短信营销从哪里出发。

4.找到发促销广告的店铺后,可以联系店铺客服,明确告诉他不要给自己发促销信息。

5.这时候给你发促销信息的店铺一般都会给你退订淘宝店铺的促销信息。

6.另外,如果被淘宝店促销信息打扰的用户认为以上退订促销信息的方法比较麻烦,也可以直接联系淘宝店二店员投诉。

可惜这个设置只能帮你摆脱一些乱七八糟的宣传信息,因为只有通过阿里平台推送的信息被屏蔽了。

其实很多卖家会直接导出用户投递地址中预留的手机号码,然后通过其他平台群发各种垃圾短信。

对于大多数通过第三方平台发送的垃圾邮件,即使你回复退订也是没有用的,可能会出现相反的情况。

当我们收到垃圾邮件时,单击取消订阅或回复取消订阅消息,然后一些系统会将您标记为活动状态。

因为推送平台收集的邮箱和手机号码很多实际上是无效的,所以对于主动回复短信的人来说自然是可取的。所以下次你遇到这种情况,你可以直接向12321.cn举报,不管是垃圾邮件还是垃圾短信。

短信营销相关词汇:

1)活动只剩下最后一个小时,干果零食的爆炸已经到了年前的最低价!

2)门店券可以叠加使用,是年前最后一波。

3)今晚几点?谢谢你的回报。抢5斤百香果多少钱!

4)XX事件倒计时,冷门难挨,手快抢点,前30分钟有土豪免费奖和半价!

5)有多少顶级名都是半价!今晚抢几瓶护发精油多少钱?

如果是第一次使用短信功能,建议看一下Musecheng里面关于客户运营平台短信功能的文章。点击添加短信,在短信编辑页面,可以屏蔽黑名单用户,也可以只给成功用户发送优惠券。建议两项都检查。


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202011/10479.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!