投稿 搜索

热搜词

热门文章

淘宝详情页设计有什么技巧?


那么淘宝详情页设计有什么技巧呢?


一: 精准展示卖点

详情页确实有说明和展示产品的作用,但是长篇大论的介绍产品最终导致的结果是客户的流失,

客户需要的是一眼看过去就能够了解产品性能之类的东西。你仅仅是告诉别人如何使用的话,

客户看了之后完全不知道你具体在说些什么。所以,你需要把东西的核心卖点展示出来,精强于多,太多卖点=没有卖点。


二:分清板块,层层深入

这里,首先需要从客户的角度出发,了解对方的心理,换句话说就是换位思考,站在对方的角度发现问题。

很显然,作为客户,你想了解的是产品究竟是什么,介绍产品后并进一步展示你的优势,从而获取对方的信任。

接下来就是了解客户的问题,抓痛点,对口他的需求,解决他的问题。这样才能引导客户产生下单的欲望,

也就是激发客户的购买欲,最后产生交易行为,继而才会有一个完美的ending。


三:塑造价值

产品同质化现象越来越严重,如果要从众多的产品中脱颖而出,你就必须有别人没有的触发点,

要让客户觉得相比之下你的产品更满足他的需求,提高在客户眼中的辨识度。

而且你要做的不仅仅是告诉客户你能解决什么问题,优势点在哪,你更要利用情感营销去感染客户,

让他觉得感同身受,交易的希望就更大,因为情感的煽动有时候会比硬性的需求更有用。


四:提高自身的竞争力

除了展现自身产品的具体情况之外,卖家自身的实力也是不容忽视的,研创力就是最好的体现。

卖家需要展示自己的研创力给客户,让客户觉得自己的选择没有错,果断的进行交易。

客户只有了解卖家的实力之后,才能打消自己的疑虑,增强客户的信任,促成客户下单。



但是一定要注意的和六点:


1 切不可盲目模仿

2 PC端(电脑端)直接转化成手机端,没注意文字大小

3 详情页描述不精练或过精炼

4 过度美化

5 广告肆意

6 内容加载不顺利




文章地址:https://www.ruzw.com/html/202009/8892.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0

您可能感兴趣的文章

圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!