投稿 搜索

热搜词

淘宝seo关键词如何卡位?什么时候才能卡到首页?

你们前面已经说过了,淘宝关键词的检索和选择,都是有办法的。其实,选了关键词之后,大家还得把关键词跑得好一点,就是让某个关键词占据某个关键词。那淘宝搜索关键词seo怎么跑呢?

淘宝搜索关键字如何定位?何时可以进入主页查询?

确定主题,选择主题核心关键词。

核心关键词是什么?核心关键词是这个词与商品相关,每天都有很多人来检索。假如我们保证主页上有这个关键词,那就代表每天都有源源不断的流量!这代表了交易量!一题可以有一到三个关键词,但在大家做关键词时一定要做得细心仔细!不要把几个核心词放在一起,一定要一个一个来!应该知道,弱水三千取一瓢饮为智者。但难题来了,一款新产品,刚上市根本就没有销量。

这个核心关键词压根找不到,这也是很多盆友不清楚如何种植的缘故!很简单,我用T恤作为例子。题外话:2014秋冬时节流行的男士长袖T恤衫,全棉韩国版修身养性时尚男士个性印花T恤休闲男装。然后这个主题我要刷的核心词不用看就肯定是:男士长袖T恤全棉。

但是,一开始大家假设使用了:男士长袖衬衫T恤进行查询,毫无疑问找不到大家的商品,那怎么办?正是我在一篇文章中提到过定项检索,也被称为长尾关键词,因为淘宝网搜索标准里边有一条:不可分割的一致性优选呈现标准,所以如果大家能多加几个字,例如:男性长袖T恤全棉韩国版修身时尚男士个性化服装印花T恤一般定项检索所匹配的商品总数并不多,所以很容易查找。

经过按顺序检索后,渐渐地累积淘宝店铺的权重值,然后渐渐地进行减词,逐渐看齐核心关键词!

什么时候你才能进入首页?

想想看,淘宝首页是44个位子,当你的商品的平均排名自然低于45,就应该是在首页!所以您每天都需要根据量子科技检索出的诊断观点来查找您的关键词排名位置!事实上,什么时候能拍到首页这与品类权重的市场竞争有关。即使这个品类的主页上连军用棉被的交易量都只有200件,表明这个品类的权重值不大,市场竞争小,这样的跑位应该比较简单快捷!

借助淘宝seo关键字跑位,能让商品在某个位置排出平滑的顺序,那么总流量来源就会更加准确,大家根据这个关键字得到的总流量也就更加平滑。上面是seo关键字的跑法,小伙伴们快来行动吧!


文章地址:https://www.ruzw.com/html/202012/11840.html

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!