热搜词

热门文章

如何拍摄制作出高转化淘宝主图视频

淘宝店铺优化中,宝贝主图设置是做淘宝优化的重要因素,因为宝贝在淘宝搜索中是以图片的形式展示给顾客看的,宝贝给客户的第一印象直接影响客户的点击率,间接的也会影响产品的曝光率,从而影响整个产品的销量。所以说,产品主图的设置很重要。今天就和大家分享宝贝主图设计的一些要点。

第一步:要对自己的宝贝足够熟悉

熟悉自己的宝贝,你就知道宝贝的优势在哪、这个产品好在哪,只有自己了解熟悉宝贝之后,才能用宝贝的主图视频说服买家为什么值得买,才能提高转化。

第二步:分析买家对这个宝贝有什么需求

就像宝贝详情页一样,需要击中买家的痛点,主图视频同样需要从买家的角度出发,了解他们对于产品的需求、他们关注的点有哪些、想了解些啥等等,在主图视频中展现出来,让他们更直观的了解,才会购买,提升转化率。

第三步:根据宝贝选择相应的拍摄场景

选择与宝贝相应的场景拍摄主图视频,能够让买家更有代入感,仿佛置身场景当中使用着宝贝,更有真实感,给他们一个良好的购物体验,而且卖家都是想要这样的产品的,就会大大提高转化了。

第四步:控制好主图视频的内容及时长

虽说主图视频为的是能更好的整体展现宝贝,但不需要什么都拍出来,着重拍卖家想要看到的细节,否则展示得多会很容易让买家遗忘宝贝的优点。而且没有几个买家愿意花太多时间去看一个冗长的视频,只要看到心动的点,就会下单,带来转化。

第五步:参考学习同行的主图视频怎么拍

一些转化高的同好宝贝的主图视频是非常值得我们参考、学习的,毕竟转化高自然有他们的长处,所以借鉴他们的主图视频,将好的地方做得更好,改进自己的不足,才能更好的转化。

声明: 该文观点仅代表专栏作者本人,RUZW电商运营网仅提供信息存储空间服务!
赞 | 0
圈子
加RUZW运营微信
  • RUZW官方运营号
  • 电商运营网
  • 加入大牛电商运营交流群!